Cargando...
Abierto: L a J 06:00 - 21:00 V 06:00 - 14:00 S 08:00 - 14:00
Llámanos: 55 1327 0455
Abierto: L a J 06:00 - 21:00 V 06:00 - 14:00 S 08:00 - 14:00
Llámanos: 55 1327 0455
Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso “) constituye una forma de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), en relación con el uso, obtención, almacenamiento y/o manejo de datos personales de las personas físicas (en lo sucesivo el “Titular”) que sean recopilados por Neem Holistic Lifestyle S.A de C.V ,sus subsidiarias y/o sus filiales (en lo sucesivo y conjuntamente ,la “Compañía”),en atención a la relación que guarda la Compañía ,como operador de diversos centros (en lo sucesivo ,los “Centros”) con el Titular .

Para efectos del presente Aviso y en términos de las disposiciones aplicables de la Ley, la Compañía podrá recabar datos de todos aquellos usuarios o beneficiarios de las instalaciones de los Centros (en adelante, los “Beneficiarios “ ), o bien, de todos aquellos sujetos que se encuentren obligados al cumplimiento de las obligaciones (en lo sucesivo, el “Obligado “) que se establecen en el contrato base de la relación que el Titular guarde con la Compañía.

La Compañía tiene su domicilio en calle Secretaria de Marina numero 463, col. Lomas del Chamizal, Del. Cujimalpa de Morelos y es responsable de los datos personales que se recaben del Titular.

Los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que la Compañía podrá recabar del Titular (clientes, empleados y/o proveedores), serán todos aquellos que sean destinados para dar cumplimiento a la obligaciones que se establecen en el contrato base de la relación.

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles que la Compañía podrá recabar son:

A.Clinetes:

  1. Datos Personales: el nombre completo, el domicilio particular, fecha de nacimiento, identificación oficial, sexo, estado civil, correo electrónico, teléfono particular o de la empresa, ocupación, edad, y datos para facturación y cobro de los Obligados y/o Beneficiarios.
  2. Datos Personales Sensibles y/o Financieros: tipo de sangre, enfermedades y/o padecimientos, datos y medidas corporales, estado de salud presente y pasado, numero de cuentas bancarias, numero de tarjeta de crédito y/o debito estados de cuenta y/o financieros.
  3. Empleados:
  4. Datos Personales: el nombre completo, el domicilio particular, fecha de nacimiento, identificación oficial, sexo, estado civil, correo electrónico, teléfono particular, edad.
  5. Datos Personales Sensibles y/o Financieros: tipo de sangre, enfermedades, datos y medidas corporales, estado de salud presente y pasado, numero de cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito y/o debito, estados de cuenta y/o financieros.

C.PROVEEDORES (EN CASO DE SER PERSONA FISICA):

  1. Datos Personales: el nombre completo, el domicilio particular, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, correo electrónico, teléfono particular, edad y datos para facturación y cobro.
  2. Datos Personales Sensibles y/o Financieros: números de cuentas bancarias, número de tarjetas de crédito y/o debito, estados de cuenta y/o financieros.

La Compañía se compromete a que los Datos Personales Sensibles que recabe el titular, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, por lo que, en cumplimiento de lo establecido por el artículo 9 de la Ley, se requiere el consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales sensibles.

Mediante la firma del presente, el Titular (por su propio derecho y/o, en su caso, en nombre y representación del Obligado y/o Beneficiario) consiente que los datos personales y los Datos Personales Sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso.

La Compañía podrá recabar los datos mediante: medios electrónicos, comunicación telefónica con personal autorizado, el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado, a través del llenado y firma de solicitudes y contratos, correspondencia, el suministro voluntario de información y datos personales a través de las ventanas de dialogo del sitio web ( www.neemproject.mx) ,el suministro de datos a ingresar a las instalaciones de cualquier centro operado por la Compañía ,sus subsidiarias y/o sus filiales, como medio de identificación ,el suministro voluntario de datos al practicar estudios médicos y los relacionados con las actividades comerciales con prestadores de servicio ,proveedores y clientes .

La Compañía manifiesta que ha implementado medidas de seguridad suficientes para mantener a salvo los datos personales o Datos Personales Sensibles de los Titulares de manera que el acceso este restringido únicamente a personas autorizadas de la Compañía.

La Compañía conviene en implementar una política de comunicación con sus empleados, clientes y proveedores que se encuentren comprendidos en los términos del presente Aviso, de manera que estén informados de la responsabilidad del tratamiento y manejo de los datos personales de los Titulares, obligación que subsistirá aun después de finalizar la relación entre el Titular, el Obligado y/o el Beneficiario, por un lado, y la Compañía, por el otro.

FINALIDAD

La Compañía manifiesta que el tratamiento de los datos personales del Titular, se hacen con la finalidad de poder proporcionar de manera adecuada los servicios acordados, o bien, para estar en posibilidades de cumplir o exigir el cumplimiento de todas las obligaciones que deriven del contrato base de la relación entre la Compañía, por un lado, y el Titular, Obligado y/o los Beneficiarios, por el otro.

La Compañía podrá utilizar y/o tratar los datos personales del Titular ,para realizar encuestas relativas a los servicios proporcionados ,hacerle llegar vía correo electrónico o cualquier otro medio ,información relativa a ofertas ,promociones ,publicidad, avisos en general ,así como cualquier información que sea relativa al giro del acontecimiento físico ,la salud y/o al cuidado de la imagen personal .

La Compañía podrá utilizar y/o tratar los datos personales del Titular con la finalidad de establecer una comunicación con el cliente de manera que se le puedan dar avisos referentes a cambio en políticas, servicios y atención al cliente, nuevas aperturas, horarios, y en general para exigir el cumplimiento de las obligaciones asumidas por las partes en relación a la utilización de los Centros y las instalaciones de la Compañía.

DERECHOS

Si se tiene alguna pregunta o inquietud acerca acerca de la manera en que la Compañía procesa ,utiliza o trata los datos personales y/o los Datos Personales Sensibles ,o si se desea acceder ,rectificar, suprimir, copiar, limitar el uso o divulgación de los datos personales o si se desea solicitar a la Compañía que deje de utilizar dichos datos personales conforme a lo permitido por la Ley, o bien ,si solicita revocar el consentimiento al tratamiento de los datos ,es necesario ponerse en contacto con el encargado de Datos Personales en la Compañía,–Gerente General de la Compañía enviando un correo electrónico a la dirección info@neemproject.mx o llamando al teléfono 1327-0455 especificando :nombre ,dirección y el objeto de su petición .Una vez que el encargado reciba dicha petición ,llevara a cabo un análisis de la misma conforme a la Ley ,su Reglamento y las políticas internas de privacidad. El encargado dará respuesta a la petición a más tardar veinte días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo, debidamente fundamentada.

En caso de que el Titular requiera manifestar su negativa a recibir comunicados o promociones por parte de la Compañía o quiera limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, de conformidad con la fracción III del artículo 16 de la Ley, la Compañía pone a su disposición los siguientes medios y mecanismos.

  1. Correo electrónico: el Titular deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@neemproject.mx especificando su nombre completo y el objeto de su petición, precisionado la limitación que deberá observar la Compañía en el uso y divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensible;.
  2. Llamada telefónica : el titular se deberá poner en contacto con el encargado de los Datos Personales de la Compañía al teléfono 13270455 ,indicando sus nombre completo y el objeto de sus petición, precisando la limitación que deberá observar la Compañía en el uso y divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles ;
  3. Entrega de solicitud en el domicilio de la Compañía: el titular deberá entregar en el domicilio de la Compañía, ubicado en calle Secretaria de Marina #463, Col.Lomas de Camizal 4ta sección, Del.Cuajimalpa de Morelos, un escrito especificando su nombre completo, y el objeto de sus petición, precisando la limitación que deberá observar la Compañía en el uso y divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles.

En cualquier caso, la Compañía llevara a cabo un análisis de la petición conforme a la Ley ,su Reglamento y las políticas internas de privacidad y dará respuesta a la misma ,enviando un correo electrónico al Titular ,a más tardar veinte días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida .Inmediatamente después de enviado el mencionado correo electrónico al Titular ,notificara el área correspondiente para que el uso o divulgación de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles se limite a lo solicitado por dicho Titular .

Para poder llevar a cabo la cancelación de los datos personales, será necesario que el Titular deje de ser usuario de los Centros, que deje de existir una relación jurídica con la Compañía y que no se encuentre en alguno de los supuestos que señala el artículo 26 de la Ley.

El Titular será responsable de la veracidad y actualización de los datos que proporcione a la Compañía de manera que la base de datos comprenda una relación completa, vigente y precisa de los datos personales de los Titulares.

La Compañía podrá modificar este Aviso con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley, su Reglamento y otras disposiciones normativas o políticas internas .Cualquier modificación al presente Aviso será notificada al titular mediante el envió de un correo electrónico, adjuntando el aviso de privacidad actualizado, notificación que se llevara a cabo a mas tardar 20 (veinte) días hábiles posteriores a la implementación del nuevo aviso de privacidad.

TRANSFERENCIAS

La Compañía podrá transferir los datos personales del Titular en los siguientes casos:

Terceros,-La Compañía podrá transmitir los datos a terceras personas, tales como proveedores cuando dicha transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de las obligaciones consignadas en el contrato base de la relación entre la Compañía y el Titular, cualesquiera otra relación jurídica existente (ahora o en el futuro)entre la Compañía y el Titular ,el Obligado y, en su caso ,los Beneficiarios .Loa terceros que tengan conocimiento de los datos personales ,tendrán la responsabilidad del tratamiento de los datos personales durante el uso y manejo de los mismos ,así como después finalizada la relación .

Partes Relacionadas,-La Compañía podrá transmitir los datos personales del Titular a todas aquellas empresas o sujetos afiliados que sean parte del grupo corporativo o comercial al que pertenece o con el que esté relacionado la Compañía .incluyendo, sin limitación, a cualquiera de sus subsidiarias, filiales o controladoras.

Para la transferencia de datos personales y Datos Personales Sensibles se requiere el consentimiento expreso de conformidad con lo establecido por el artículo 36 de la Ley:

Mediante la firma presente, el Titular (por su propio derecho y/o, en su caso, en nombre y representación del Obligado y/o Beneficiario) consiente en los datos personales proporcionados sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso.

Suscríbete

Recibe PROMOCIONES y Noticias de NEEM

Siempre estarás informada (o) oportunamente.